Ваш город
Тема сообщения
Делфо   Казань, ул.Беломорская, 69а

ISUZU RUS ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

27 сентября 2022
ISUZU
Официальный производитель и дистрибьютор японского бренда ISUZU на территории России компания АО «ИСУЗУ РУС» продолжает работу в штатном режиме. Официальные дилеры бренда оказывают всестороннюю поддержку и качественное обслуживание клиентов ISUZU в полном объеме. 

В связи с логистическими сложностями и объявленным частичным запретом экспорта из Японии, поставки машинокомплектов ISUZU в Россию были приостановлены в марте 2022 года. Несмотря на это завод компании в Ульяновске за этот период произвел свыше 1000 шасси. Сейчас сборочное предприятие находится в вынужденном простое, а сотрудники завода получают выплаты в соответствии с трудовым законодательством. Тем не менее на складе дистрибьютора на данный момент имеются собранные шасси и полнокомплектные автомобили, готовые к отгрузке и продаже как дилерам, так и конечным клиентам.

Менеджмент компании АО «ИСУЗУ РУС» внимательно следит за текущей обстановкой и прикладывает все усилия для сохранения бизнеса в России. 

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикап ISUZU D-Max и внедорожник ISUZU Mu-X. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 100 точек по всей России, а также в Белоруссии, Армении и Казахстане.